Et oui en allant ce matin sur ton blog Christine
J'ai lorgné sur ton cake et n'ai pu m'empêcher de le tester
J'ai juste apporté une modification
250 g de farine gruau
3 oeufs
110 g de sucre
3 sachets de sucre vanillè
1 orange pressée
1/2 sachet de levure chimique
200 ml de rhum
175 g de beurre 1/2 sel
15 n de cerises confites
150 gr de fruits confits en petits dès
150 g de cranberries
amandes effilées
Faire macérer les fruits confits, les cerises confites et les cranberries dans
le rhum une 1/2 journée.
Travailler le beurre en pommade avec le sucre.
Ajouter 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien
Puis rajouter la farine et la levure.
Bien mélanger et rajouter le jus d'orange
Les fruits égouttés
Puis terminer par rajouter le rhum de macération.
Bien mélanger
&
Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré
Enfourner à four chaud 210°C pdt 10 mn
160° C pdt 40 mn.
Vérifier la cuisson.
Au fait Christine t'as oublié les baguettes
Regardes comme elles sont belles !!!!