Magazine Cuisine

Quiche aux tomates cerises

Par Souada

Bonjour tout le monde

Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée

DSC04942-copie-1.JPG

Ingrédients

1 pâte feuilletée

50 ml de lait écrémé

3 œufs

Tomates cerise

Thym

Mozzarella

Sel et poivre

art-culinaire.jpg

Mettre le four à préchauffer à 250°C pendant 10 minutes

Dans le moule à tarte, étalez la pâte feuilletée préalablement sortie du réfrigérateur 30 minutes avant (elle devient ainsi plus facilement déroulable).pour moi c’était une pâte feuilletée maison

Piquez un peu partout la pâte avec une fourchette afin d’éviter que celle-ci ne gonfle.

Mettez la pâte dans le moule dans le four chaud pendant 10 min le temps que la pâte dore très légèrement.

Durant la pré-cuisson de la pâte, battez les œufs en omelette ajoutez le lait un peut de sel et de poivre  (au goût) versez sur la pâte ensuite déposez les tomates cerise parsemez de feuilles de thym et de mozzarella râpée 

Enfournez  durant 30 mn environ a 250 degrés, c’est prêt

DSC04948.JPG

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte