Magazine Cuisine

sablés a la confiture

Par Souada

Bonjour mes amis (e)

Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui

Les sablés a la confiture qui accompagnerons a merveille notre petit déjeuner ou même le soir avec un verre de thé

 

DSC04909
DSC04933

Ingrédients

500 g de beurre

500 g de sucre glace

2 œufs entiers et 2 jaunes

2 paquets de levure

2 paquets de vanille

Farine selon besoin

Confiture pour garnir

 

art-culinaire-copie-1.jpg

Préparation

Travailler le beurre ramolli avec le sucre ajoutez les œufs un par un puis la vanille ensuite incorporez la levure et la farine rassemblez la pâte et laissez reposer pendant ½ heure

Reprendre la pâte et l’étalez sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de votre choix.

Disposez sur une plaque farinée et continuez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à 165 ° (les gâteaux doivent rester blanc a la surface)
Laissez les biscuits refroidir, les tartiner de confiture d’abricot ou de fraise en les assemblent deux par deux, saupoudrer de sucre glace et dégustez.

 

DSC04905.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte