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Blancs de poulet au parmesan

Par Bangkokcheese

blanc poulet parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs de poulet

50g de beurre

1 c à s de moutarde forte

2 c à s de parmesan râpé

Pour la sauce :

30g de beurre

20cl de lait

2 c à s de farine

100g d’emmental râpé

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez 50g de beurre fondu avec la moutarde et le parmesan râpé.

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.

Badigeonnez-les du mélange de parmesan.

Disposez du papier aluminium sur la plaque du four.

Déposez-y les blancs de poulets.

Enfournez pour 20 minutes.

Retournez-les plusieurs fois.

Préparez la sauce, faites fondre 30g de beurre à feu doux.

Ajoutez la farine, mélangez.

Incorporez le lait peu à peu, puis l’emmental.

Laissez cuire 5 minutes.

Faites dorer chaque face des blancs de poulet 3 minutes sous le grill.

Répartissez la sauce dans 4 assiettes, disposez les blancs de poulet dessus, poivrez.

Servez avec des pois gourmand.


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