Magazine Cuisine

Verrine de fraises mouchetées

Par Duoencuisine

fraises_copieVoilà de quoi étonner et ravir les papilles... et pourtant vraiment rien de bien compliqué, et seulement trois ingrédients... Moi j'adore, et cette petite salade de saison fait l'unanimité! Attention tout de même, rester modéré sur le basilic, au risque... d'en faire trop!

Pour 4 personnes:

- 250 g de fraises (mara des bois)

- 4 grosses feuilles de basilic

- 1 cuillérée à soupe de sucre vanillé

Une heure à l'avance, laver les fraises, les sécher, les couper en 4, les verser dans un saladier.

Couper le basilic en tous petits morceaux et répartir.

Ajouter le sucre vanillé.

Bien mélanger et laisser reposer une heure.

Juste avant de servir, répartir dans les verrines... ça se mange tout seul!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines