Magazine Cuisine

Fraises au Caramel de Vinaigre Balsamique

Par Joelle

Encore des Fraises!!!!!

Hé oui, mais cette fois, il ne s'agit pas

vraiment d'une recette mais plutôt une idée

simple et rapide pour accommoder les fraises.

Avril 2010 093

Alors, il vous faut,

pour 2 à 3 personnes

des Fraises (bien sûr) ;-)

du Vinaigre Balsamique, environ 2 CS 

du Sucre Semoule (1 cc)

et un peu d'Eau (2 à 3 cc)

Feuilles de Menthe ou Basilic

Avril 2010 095

Mettre le vinaigre, le sucre et l'eau à bouillir pendant 3 à 4 mn et réserver.

Laver, sécher puis équeuter les fraises puis les couper en lamelles.

Disposer les lamelles de fraises en rosace par exemple et ajouter quelques gouttes

de caramel de vinaigre balsamique sur le dessus.

Répartir un peu de Menthe ou de Basilic ciselé

et hop.....un p'tit tour au réfrigérateur afin de

servir bien frais.

Avril 2010 091

Avril 2010 094


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte