Magazine Cuisine

Un menu de la semaine sur le barbecue

Par France

Au Québec la chaleur s’est installée pas juste un p’tit peu. On bat des records de chaleur pour cette période de l’année et la cuisson sur le barbecue peut déjà battre son plein.

Nous sommes de grands amateurs  de ce type de cuisson et nous sommes toujours à la recherche de nouvelles recettes pour cuisiner à peu près tout… même les desserts!

Cette semaine je mets donc en menu de la semaine un menu de Hanane qui nous offre 3 recettes de brochettes sur le barbecue ou à la plancha qu’elle nous avait offert l’été dernier.

Elle nous suggère:

En entrée:
Amuse-bouche de saumon fumé

En plat principal:
Brochettes à la plancha

En accompagnement:
Tagliatelles de courgettes

En dessert:
Ile flotante au caramel

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu estival à la plancha ou sur le barbecue ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines