Magazine Cuisine

Délices aux fraises façon "tiramisu"!

Par Anne53
Délices aux fraises façon
Délices aux fraises façon
Délices aux fraises façon
Les fraises , hmmmmm.....tentantes et surtout très bonnes et parfumées à souhait! Les recettes de "tiramisu" sur le net sont nombreuses et je me suis inspirée du blog d' Eleonora afin de le réaliser!! Allez -y faire un tour, superbe!!! http://aufildemesrevesdamour.frBonne visite! PROPORTIONS: pour 6 personnes -300 gr de fraises-18 biscuits à la cuillère, j'ai utilisé les biscuits Roses de Reims-20 cl de coulis (j'ai mixé 100 gr de fraises)-250 gr de mascarpone (light, si vous êtes au régime)-3 oeufs-80 gr de sucre semoule-une pincée de sel-du sucre glace (impalpable) PREPARATION: *Laver et équeuter les fraises*Les couper en rondelles*Tremper les biscuits dans le coulis de fraises mixées*Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse*Ajouter le mascarpone, et mélangez bien*Monter les blancs en neige et incoroporer délicatement au mélange mascarpone-oeufs.*Disposer les rondelles de fraises et couvrir avec le reste de la préparation.*Mettre au frigo au moins 4 heures. Faites une petite pause sans culpabiliser!! Bon lundi et belle journée sous le soleil!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte