Magazine Cuisine

Madeleines salées, jambon olives

Par Sophie21

Ce week end, avec ce soleil, au programme : barbecues et apéros entre amis. J'ai voulu tester les madeleines salées.. J'ai gardé la recette de Sophie Dudemaine, j'obtenais de superbes bosses avec les sucrées. Mais là, pas trop de bosses... C'était bon quand même !

 

madeleines salées

2 oeufs

80g de farine

1/2 sachet de levure

5 cs d'huile d'olive

30 g de parmesan

50 g de dés de jambon

15 olives, coupées

Fouetter les jaunes avec la farine et la levure.

Ajouter les blancs d'oeufs, remuer.

Ajouter l'huile, fouetter; puis le reste des ingrédients.

Faire cuire dans des moules à madeleines, 4 min à 240°C et 6 min à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines