Magazine Cuisine

Saumon mi cuit

Par Leontinecuisine

Simplement une variante pour préparer le saumon, rapidement et délicieusement!!!

Découper des lamelles un peu épaisses dans un filet de saumon frais.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu très vif.

Faire dorer les lanières sur un seul côté pendant 5 minutes en mainteant le feu vif.

Résultat : des bouchées de saumon bien grillées d'un côté moelleuses de l'autre, un vrai régal!

A servir avec une salad verte ou des épinards à la crème.

Pentecote-016.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog