Magazine Beauté

Salade d'églefin fumé à la rhubarbe

Par Anne Onyme

Bon c'est la dernière fois que j'utilise de la rhubarbe… promis, à moins que… mais là c'est obligé, car pour une fois ce n'est pas une recette sucrée mais salée… alors je suis pardonnée ?

DSC_0061_copie

Mélangez un filet d'églefin fumé coupé en morceaux, des feuilles de pousses d'épinard et de carmine (endives rouges), quelques dés de rhubarbe crue, un peu de poivre au moulin, salez et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
La rhubarbe crue donne un petit goût acidulé qui se marie très bien avec le poisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog