Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le gâteau yaourt

Par Bonnesrecettesdejoelle

le-gateau-yaourt.jpgMercredi 26/05/2010

LE GÂTEAU YAOURT

Ancienne recette toujours autant appréciée des petits et des grands

(pour la mesure, prendre un pot de yaourt vide)

Temps de cuisson : 30 mn sur 200° ou TH. 6/7

Ingrédients

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 paquet de levure chimique

Le-gateau-yaourt-1.jpg

4 œufs

1 pot de yaourt

¾ d’un pot d’huile

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et la levure.

Mélangez et ajoutez les œufs un à un

Le-gateau-yaourt-2.jpg

Ajoutez le yaourt puis l’huile et versez dans un grand moule

Mettre au four préchauffé sur 200° TH. 6/7 pendant 30 mn

 

Le-gateau-yaourt-3.jpg

Idée de Joëlle : vous pouvez rajouter des morceaux de pommes ou des poires

Je mets ma préparation dans des petits moules et je laisse cuire 20 mn

Bon appétit et à demain 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog