Magazine Cuisine

Cake aux pommes & aux poires :

Par Cindycuisine

hkihki.jpg

Vous aurez besoins de :

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 oeuf

- 50 gr de sucre

- 2 yaourts natures

- 1 cuil à café d'extrait de vanille

- 30 gr de beurre demi-sel

- 2 petites pommes

- 2 petites poires

 

Pour la préparation :

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajouter les yaourts égouttés, le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Couper les pommes et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation. Mélanger. Verser dans un moule à cake. Cuire, à four préchauffé th 6 pendant 35 minutes.

hhhh.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • cake aux carambars

    cake carambars

    Il vous faut : 3 œufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1 sachet de sachet de levure - 150 g de beurre - 20 carambars et 10 cl de lait Pour la... Lire la suite

    Par  Bycindy
    CUISINE, RECETTES
  • Pain (cake) aux canneberges

    Pain (cake) canneberges

    J’ai découvert les canneberges (cranberries) et franchement j’ai adoré leur petit côté acide. En plus cela se congèle très facilement, alors pourquoi s’en prive... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cheese cake au spéculoos

    Cheese cake spéculoos

    Ca faisait un moment que j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'un cheese cake. Pour cette première, j'ai choisi de le faire au spéculoos. Lire la suite

    Par  Lesdelicesdemel
    CUISINE, RECETTES
  • Christmas Cake

    Christmas Cake

    Le Christmas Cake, tradition des Noël anglais avec le Christmas Pudding, un gâteau chargé de parfums d'épices et d'agrumes qui ferra votre bonheur à l'heure du... Lire la suite

    Par  Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Cake Forestier

    Cake Forestier

    Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake au foie gras

    Voilà une belle recette pour recycler des restes de foie gras cru ou cuit. Aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade, c'est très bon!!! Lire la suite

    Par  Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Cake vanille clémentine

    Cake vanille clémentine

    Pour ce dernier jour de l'année 2009 ,une  recette de cake très  moelleux, trouvée sur le blog Tomaten Quiche. Après la pâte de fruits et le sorbet aux... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines