Magazine Cuisine

Cake aux pommes & aux poires :

Par Cindycuisine

hkihki.jpg

Vous aurez besoins de :

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 oeuf

- 50 gr de sucre

- 2 yaourts natures

- 1 cuil à café d'extrait de vanille

- 30 gr de beurre demi-sel

- 2 petites pommes

- 2 petites poires

 

Pour la préparation :

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajouter les yaourts égouttés, le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Couper les pommes et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation. Mélanger. Verser dans un moule à cake. Cuire, à four préchauffé th 6 pendant 35 minutes.

hhhh.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines