Magazine Cuisine

Spaghettis ricotta-citron

Par Undeuxtrois

Me voilà rentrée de mon long week-end, eh oui encore un !!! Mais le mois de mai a ses avantages :-)
Je dois dire que j'ai bien bronzé au bord de la piscine, un régal. En attendant, voici un autre régal pour le déjeuner.

P1070677

  • 400 g de spaghettis

  • 250 g de ricotta

  • 1 citron jaune non traîté

  • 25 g de beurre

  • poivre blanc Epices du Monde

Faites cuire les pâtes.
Faites fondre le beure dans une poêle sur feu doux. Râpez finement le zeste du citron au dessus de la poêle et mélangez-le au beurre fondu. Ajoutez la ricotta.
Versez 3 CS d'eau de cuisson des pâtes pour délayer. Poivrez, égouttez les pâtes, et versez la sauce sur les pâtes. Décorez avec quelques brins de ciboulette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine