Magazine Cuisine

Recette dessert : Le Crumble aux fruits rouges

Par Mycuisinier

Recette dessert : Le Crumble aux fruits rouges

Ingrédients :(6 à 8 ramequins)

- 125g de sucre + un peu pour les fruits

- 125g de farine

- 125g de poudre d’amande

- 125g de beurre + un peu pour le moule

- 400g de fruits rouges (cerise,framboises,myrtilles…)

Préparation …

Beurrez les ramequins et Préchauffez votre four a 165°
Malaxer ensemble le beurre ramolli, le sucre, la poudre d’amande et la farine
Remplissez aux 3/4 les ramequins de fruits rouges et sucrez-les généreusement
Emiettez la pâte sur le dessus des ramequins, jusqu’à recouvrir les fruits.
Enfournez pour 15 min de cuisson ( la pâte du crumble doit être légèrement dorée)


    Vous pourriez être intéressé par :

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    Ces articles peuvent vous intéresser :

    A propos de l’auteur


    Mycuisinier 156 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Dossier Paperblog

    Magazines