Magazine Cuisine

Courgette farçie au bacon ww

Par Feegourmande

La saison des courgettes arrive, voilà ma version allégée des courgettes farcies, pour changer un peu de la viande hachée.


Pour 2 personnes - 4 ** ou 4 PP par personne

  • 1 grosse courgette
  • 150g de bacon
  • 4 cs de crème fraîche à 5%
  • 1 échalote
  • paprika à votre goût
  • 2cs de gruyère râpé

Préchauffer le four à 200°C.
Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines, vider un peu la chair et la couper en petits morceaux.
Couper le bacon en morceaux et hacher l'échalote.
Mélanger la chair de courgette, le bacon et l'échalote. Ajouter la crème fraîche et saupoudrer de paprika. Bien mélanger.
Mettre les demi courgettes dans un plat allant au four, farcir chaque moitié avec le mélange au bacon, puis saupoudrer avec le gruyère râpé.
Cuire 20 minutes à four chaud.

Courgette farçie au bacon ww




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines