Magazine Cuisine

Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 350 g de chair de crabe
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 3 tranches de pain de mie
- 7 cl de lait

- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 3 cuillère à soupe de paillettes de laitue de mer
- Crevettes roses décortiquées
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- Sel de guérande "Le Guérandais", poivre du moulin

1°/ Préchauffer le four à 170°C. Imbiber le pain de mie avec le lait et l'écraser à la fourchette.
2°/ Ajouter les oeufs, la chair de crabe, le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger.

3°/ Ajouter au mélange les paillettes de laitue de mer, le sel et le poivre.

4°/ Verser dans le moule et faire cuire 25 minutes. Démouler et couper en parts régulières.
5°/ Décorer avec des crevettes roses .

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les crevettes vertes...

    crevettes vertes...

    Réalisé avec des gambas surgelées et des poireaux qu'il était temps de cuisiner,  ce gratin tout simple nous a bien conquis !Pour 4 petits plats à gratin :-... Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine d'agrumes

    Préparation : 45 mn Pour 8 personnes 6 oranges 3 pomelos roses 25 cl de jus d'orange 4 feuilles de gélatine 2 cl de cointreau Pour le granité à la menthe 50 cl... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Alerte alimentaire - Mélange de laitue italien Compliments - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE MÉLANGE DE LAITUE ITALIEN DE MARQUE COMPLIMENTS OTTAWA, le 15 janvier... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • terrine pour une grande occas'

    terrine pour grande occas'

    PffffOUa!! ca y est, c'est arrivé!!! le grand jour, celui où mon petit frère devient majeur!18 ans déjà, ça fait un choc tout de même, responsable, adulte, oui... Lire la suite

    Par  Whisper
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine méli mélo

    Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de campagne

    Terrine campagne

    J’ai réalisé cette terrine pour un repas de famille, accompagnée d’un pâté de lapin au romarin c’est idéal pour les grandes tablées, cela rappelle de très bons... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Beignets de crevettes

    Beignets crevettes

    Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Attente : 35 mn Pour 6 personnes 18 queues de crevettes cuites 180 g de farine 1 c.à.s d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines