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Pizza a la parmigiana

Par Doudine

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Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)

- 1/4 de litre de coulis de tomates

- 1 sachet de mozzarella râpé

-1 petite aubergine

- 5 à 6 tranches de lard petit déjeuner

- d'huile

 - un peu de beurre

Préparation :

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- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

- Dans une poêle faites chauffez un peu de beurre et faites-y revenir le lard petit-déjeuner (pas trop, car il continura de cuire au four), puis égouttez-le sur du papiez absorbant.

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- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergine, ensuite coupez-la en rondelles.

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 - Dans une poêle faites chauffez un peu d'huile et faites-y frire les rondelles d'aubergines,

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puis égouttez-les sur du papier absorbant.

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- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée (pour moi en un carré).

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- Etalez un peu de coulis de tomates,

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parsemez de mozzarella râpé, 

  

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du lard petit-déjeuner,

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et pour finir des rondelles d'aubergines. 

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

Vin conseillé :

- Salice Salentino Cantine Due Palme - Italie. (Carrefour).

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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