Magazine Cuisine

Marbré au yaourt cannelle et pâte de spéculoos

Par Fatima

Coucou tout le monde!

Et oui je vous propose une nouvelle recette avec de la pâte de spéculoos. Ce gâteau est une pure merveille, bien moelleux,  tout simplement parfait ;-)

 

DSC06569.JPG

Ingrédients :

- 1 pot de yaourt 125g

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1 pot d'huile

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de cannelle à poudre

- 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le yaourt dans un saladier. Rincer le pot et l'utiliser comme verre doseur.

Ajouter dans le saladier, le sucre et les oeufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange légèrement mousseux.

Ajouter alors la farine et la levure, mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.

Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier, ajouter la cannelle dans l'un et la pâte de spéculoos dans l'autre et mélanger soigneusement.

Beurrer le moule et verser les pâtes en alternant.

Mettre au four et laisser cuire 30 à 40 minutes.

Attendre que le gâteau soit tiède pour démouler.

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!! 

DSC06570.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine