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Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

Par Maelysa

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Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!!

Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille.

Elle a eu beaucoup de succès à la maison!!!

Pour 5 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

microvap-nouveau-220x117
turbo tup
bol-batteur-pro-3l-288x194

cuillers-mesures-288x194
cuiller melange 288x194

  • Le Micro Vap'
  • Le Turbo Tup'
  • Le Bol batteur pro 3L
  • Les cuillères mesures
  • La cuillère à mélange

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain de mie
  • 15 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 500 g de chair à saucisse
  • 15 ml huile olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse échalote
  • 25 ml coriandre hachée
  • 25 ml persil haché
  • 1 ml de cannelle
  • 5 ml de gingembre
  • 2 ml 4 épices
  • sel, poivre
  • 25 ml farine
  • 5 ml paprika
  • 1 marmite de bouillon de légumes

Préparation:

  • Mettre les 2 tranches de pain de mie et le lait dans le Turbo Tup, mixer et verser dans le Bol Batteur Pro.
  • Dans le Turbo Tup, mixer l'échalote et la gousse d'ail et la mettre dans le Bol Batteur Pro.
  • Ajouter la chair à saucisse, l'oeuf, l'huile d'olive, la coriandre, le persil, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel et le poivre. 
  • Mélanger avec la cuillère à mélange.
  • Dans une assiette, mettre la farine et le paprika, mélanger.
  • Former des boulettes, les rouler dans le mélange farine paprika et les déposer dans la passoire inférieure du Micro Vap'.
  • Dans le réservoir, verser 400 ml d'eau froide et ajouter la marmite de bouillon.
  • Fermer et faire cuire 20 min à 800W. Laisser reposer 10 min avant d'ouvrir.
  • Accompagner avec une sauce Teryaki ou sauce aigre-douce.

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