Magazine Cuisine

Menus du 25 au 30 mai 2010

Par Feegourmande

Mardi 25 mai 2010
Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim.

Déjeuner : pâtes à satiété (4) + 1cc de beurre à 41% (0,5) + 1 tranche de jambon blanc DD (1) + 30g de caprice des dieux (3) + 1 crème onctueuse au nutella (2) = 10,5

Collation : 1 banane (1) + 1 yaourt nature (1) = 2

Dîner : côte de porc sans os dans le filet (4,5) + 2cs de crème 15% (1,5) + haricots verts (0) + 50g de pain (2) + 1 sylphide goût gruyère (0,5) + 2 petits suisses (1) avec 1cs de fructose (1) = 10,5

Total : 23/26

Mercredi 26 mai 2010

Petit déjeuner : 20cl de lait écrémé (1) + 1cs de cacao sucré (1) + 5 biscottes (3,5) + 3cc de beurre à 25% (1) + 4cc de confiture de fraises allégée (1,5) = 8

Déjeuner : gratin pâtes, poireaux et crevettes (7) + 1 yaourt nature (1) + 1cs d'édulcorant (0) + 2 kiwis (0) = 8

Dîner :

Total : 16/ 26 pour le moment


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine