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Pizza au boeuf pimenté et chorizo

Par Cesostad


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Bonjour, je vous propose de découvrir aujourd'hui une pizza légèrement pimentée grâce à ces superbes épices envoyées par mon partenaire La Safranière Lorraine (on peut dire qu'en ce moment je suis gâtée niveau épices, et ce n'est pas fini ...) qui relève à merveille le bœuf charolais.
Et comme mon chéri adore les pizzas surtout les maisons, il était ravie, et moi aussi ...


Pour une pizza :

Pour la pâte :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée
Pour la garniture :
du coulis de tomate
100g de chorizo en rondelles
1 steak bœuf charolais
1 cuillère à café de piment de Nioras de la Safranière de Lorraine
2 poivrons rouges
du gruyère râpé
du sel
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.

Couper votre steak en tous petits morceaux, ou hacher le.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire revenir le steak avec le piment, quelques instants seulement, ça cuit très vote.
Couper en deux, épépiner vos poivrons, puis couper les en fines lamelles.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Verser dessus du coulis de tomates, saler, ajouter le bœuf, les poivrons et le chorizo, recouvrir de fromage râpé.

Enfourner 10 à 15 minutes.

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