Magazine Cuisine

Terrine de macédoine au thon (a base de lait concentré non sucré)

Par Mimine

IMGP2979
Une petite terrine estivale légère, simple et rapide à réaliser.

Une recette idéale pour utiliser votre boîte de lait concentré non sucré.

IMGP2973

Ingrédients : pour un petit moule à cake

  • 1 boîte moyenne de macédoine de légume (environ 250g)
  • 1 petite boîte de thon au naturelle
  • 3 œufs
  • 300 ml de lait concentré non sucré (ou 300g de fromage blanc)
  • 50 g de gruyère râpé (facultatif)
  • 1, 5 cuill. à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuill. à café de farine (ne pas mettre si vous utilisez fromage blanc)
  • sel, poivre
    IMGP2969

    PS : comme je suis toute seule à l’appart’ j’avais divisé toutes les quantité par 2 et utiliser un moule carré car mon moule à cake est trop grand.
    IMGP2977

Préparation :

IMGP2980

La terrine était tellement bonne que je l’ai refaite pour mes parents  (sans diviser les proportions par deux). Eux aussi ont adoré, ma mère ma illico presto demandé la recette ^^

IMGP3094


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mimine 2941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine