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Agneau au miel et aux herbes

Par Kandra

AgneauMiel&Herbes

J'adore ces petites viandes du dimanche qui cuisent doucement dans le four et embaument toute la maison de leurs parfums. Je fais souvent cuire des pommes de terre coupées en rondelles fines avec, dans le fond du plat en ajoutant de l'eau, elles prennent un goût délicieux.

 
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1h15 minutes
Congélation : oui

Ingrédients pour 3-4 personnes:

- 2 souris d'agneau

- 1 grosse cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

- 4 pincées de sel, 4 de poivre noir moulu (+ ou - selon les goûs)

Dans un bol, mélanger miel, huile, herbes et assaisonner.

En badigeonner généreusement les souris sur toutes les faces à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Enfourner 1h15-1h30 à 180° (th°6) en arrosant de temps à autre.

Conseil : Suivant la taille des souris et votre four, la cuisson peut varier. Surveiller la viande à partir d'une heure de cuisson est nécessaire pour qu'elle ne dore pas trop.


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