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Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel

Par Miss_souba @recettes2regime

Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel

  • 3 cuisses de poulet
  • ailes de poulet (3ou4/pers.)
  • 1 oignons
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • ail
  • gingembre en poudre
  • persil
  • sel(au choix) poivre

Mettre le poulet préalablement dégraisser et laver dans un plat allant au four, ensuite mettre l’oignon les épices et bien mélanger,dans un verre d’eau chaude faire fondre le cube et verser sur votre poulet mettre au four position grill, par contre en terme de temps je me base sur la coloration en surveillant toutes les 10mins le poulet doit être croustillant.

Bonne appétit.

Sa note dukanienne: je fais mariner mon poulet (habitude ds Antilles) une fois laver au citron dans un saladier avec l’ail et le vinaigre la veille.
je remplace le sel par un bouillon de cube de poule dégraissé.

Merci Doubel pour ta recette, miam miam ca donne envie! Une recette possible en Jeudi PP si vous ne prenez pas les ailes du poulet, vous les gardez pour le lendemain


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