Magazine Cuisine

Rôti de boeuf à la provençale

Par Squirrelangel1

Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance !

.800 g de rôti de bœuf
.100 g de courgettes
.4 tomates
.persils
.huile
.sel et poivre

Salez, poivrez le rôti. Faites dorer sur chaque face. Mettez-le de coté en attendant le début du repas Coupez les courgettes en dés, faites-les sauter dans l’huile en remuant souvent. Coupez les tomates en deux, épépinez et laissez égoutter. Disposez dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque tomate de persil haché avec une pointe d’ail, faite cuire à four très chaud. Dès qu’elles commencent à dorer, cessez la cuisson. Gardez le four chaud pour finir de cuire le rôti, comptez 10 à 12 minutes.
Maniez-le restant du beurre avec persil haché, salez, poivrez, servez le rôti badigeonné avec le beurre entouré de légumes.
Le rôti servis régalez vos amis !

Random Posts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines