Magazine Cuisine

Tajine de veau aux dattes

Par Franur

Tajine de veau aux dattes
Préparation 10 mn/ cuisson 40 mn
RecetteWeight watchers
Par personne6,5 point
Pour 2 personnes
*  2 carottes

DSC07666.JPG

 200 g de pomme de terre

1 navet

.1 fenouil

1 oignon rouge

400 g de filet de veau coupé en morceaux

2 cc d,huile d,olive

8 dattes

1 verre et demi d,eau

1 cs de raz el hanoutSel
*préfacier le four a  210 c (th.7) nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

DSC07665.JPG

* déposer la viande dans le plat a tajine en silicone. Ajouter les légumes et l,huile » puis les dates. Verser l,eau puis le raz-el-hanout.Enfourner 40 minutes

imprimante.gif
tajine de veau aux dattes
tajine de veau aux dattes imprimez..


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte