Magazine Cuisine

Tartinade de surimi

Par Nad0511

tartinade de surimi

Plus qu'une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d'un à l'heure de l'apéro! Et vous verrez qu'au jeu des devinettes, vous ne manquerez pas de propositions de toutes sortes avant de trouver qu'il s'agit de surimi! 

Pour 2 petits bocaux:

  • 15 bâtonnets de surimi
  • 2-3 cs de mayonnaise (maison c'est mieux!)
  • 1 cs de ketchup (épicé c'est mieux!)
  • quelques gouttes de Tabasco
  • quelques brins de persil hachés

Placer le surimi dans le bol d'un robot et hacher finement. Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau. Ajuster l'assaisonnement. Réfrigérer quelques heures avant de déguster sur des toasts (grillés ou non).

tartinade de surimi1

 

1.gif
Tartinade de surimi1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines