Magazine Cuisine

Mini-Muffins au Lardons et au Thym

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Mini-Muffins au Lardons et au Thym
Mini-Muffins au Lardons et au Thym
- 300 g de farine
- 75 g de beurre
Mini-Muffins au Lardons et au Thym
- 2 oeufs
- 25 cl de lait entier

- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 bonnes pincées de thym

- 200 g de lardons coupés en menus morceaux
1°/ Préchauffer le four à 180°c . Mélanger la farine avec la levure et le sel. Faire fondre le beurre
2
°/ Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter le beurre fondu au lait et bien mélanger. Ajouter le mélange lait, oeufs et beurre dans la farine. Ajouter les lardons et le thym.
3°/ Verser dans les moules à mini-muffins . Faire cuire 30 minutes. Démouler et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines