Magazine Cuisine

Paninis Poire et Brie

Par Wimzie
Dans ma folie paninis, je me suis laissée envouter par une idée de recette que j'ai vu sur le web. Je ne me souviens pas à quelle endroit j'ai vu l'idée d'un panini aux poires et au brie, mais j'ai décidé de tenter l'expérience avec une variété de poire différente et ajouter du Capicollo.
Paninis Poire et BriePaninis Poire et BrieSoucre: Wimzie inspirée par le Web
Vous aurez besoin de:
Pains à paninisCapicollo douxPoire asiatique en tranches finesFromage Brie (la croûte enlevée, si désiré)
Paninis Poire et BrieTrancher les pains à paninis en 2. Garnir de Capicollo (au goût) , puis de tranches fines de poires¸et de tranche de brie. Refermer le sandwich.Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines