Magazine Cuisine

Retour sur l'atelier "Transposer ses talents à l'alimentation"

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Mardi soir, j'animais un atelier pour femmes actives : comment transposer aux repas les talents d'organisation que l'on met en oeuvre au travail ? Que l'on soit célibataire, en couple ou mère de famille, il y a finalement des préoccupations communes : trouver de nouvelles idées de plats pour varier les dîners et éviter la monotonie ; disposer de recettes rapides pour ne pas passer des heures en cuisine ; avoir les bons ingrédients pour improviser en combinant produits frais et surgelés ; se demander si l'on a plus besoin d'un micro-ondes ou d'un cuit-vapeur, trouver à qui déléguer une partie du travail : enfants, mari, Mr Picard ? etc. Des discussions animées sur tous ces sujets et d'autres, avant que chacune reparte avec ses objectifs perso concrets. Merci aux participantes pour leur implication !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte