Magazine Cuisine

Yaourt a la confiture de cerise noire

Par Charmela

 

cuisine 2010 015

Cet article j'aurai du le poster bien plus mais en ce moment les journées sont bien chargées!

Les yaourts maison se consomment en grande quantité, notamment que les nouveaux ferments Alsa sont sortis. Je trouve que les yaourts sont bien meilleurs!

Et cette fois j'ai voulu gouter à la confiture de cerise noire offerte par le partenariat établi avec la Maison Petricorena.

Cette confiture se marie très bien avec l'onctuosité du yaourt, une merveille ;)

1l de lait entier

1 sachet de ferment alsa

confiture de cerise noire

3 cuillères à soupe de sucre

Déposer au fond de chaque pot de yaourt de la confiture de cerise noire.

Dans un pichet mélanger tous les autres ingrédients, et fouettez bien l'ensemble.

Verser par dessus la confiture. Fermer votre yaourtière et mettre en route pour minimum 8h. Puis déposer au frigo pour 4h.

cuisine 2010 016


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine