Magazine Cuisine

Cubes de bouillon de légumes

Par Miss_souba @recettes2regime

Cubes de bouillon de légumes

  • un reste de purée de légumes (quelques cuillères a soupe)
  • sel, poivre, épices et herbes aromatiques de votre choix

Ajouter de l’eau avec la purée, avec tous les autres ingrédients et laisser un peu réduire.

Mettre le bouillon dans un bac a glaçons. Une fois congelé, démouler et mettre dans un sac de congélation pour pouvoir récupéré le bac a glaçons pour faire autre chose

Ma note dukanienne: mon fils n’avait pas fini la purée de légumes que je lui avais fait donc comme on jette rien et que le chien ne mange que ce qui est animal (mdr) j’ai recyclé. D’ailleurs ca sera certainement moins salé que celui acheté en magasin et vous savez ce qu’il y a dedans ^^ Si vous avez réellement beaucoup de purée, congeler et faites vous une soupe pour la PL


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog