Magazine Cuisine

PizzA B C

Par Nat26

Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de chèvre!

PizzA B C

j0316742_1_

Pâte à pizza clic ici

1 pot de sauce tomate
5 ou 6 bouquets de Brocoli frais ou surgelés
1/2 Camenbert environ

Cuire le brocoli à la vapeur ou à l'eau, égoutter et laisser refroidir,

étaler la pâte à pizza, la garnir avec un peu de sauce tomate,avec les aromates, puis des morceaux de camembert, les bouquets de brocoli coupés en 3, puis saupoudrer généreusement de gruyère râpé,

167

15/20 minutes au four préchauffer 230°C.

Bonne pizza!!!!! 

La nature est très belle en ce moment, il y a de superbes champs de coquelicot.

004

013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines