Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises

Par Kokille

Les cerises arrivent !!!Ce matin au marché, je suis passée devant, et je n'ai pas pu résister !
Clafoutis aux cerises

Ingrédients :

  • Une quinzaine de cerises
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait
  • 63 g de farine
  • 20 g de sucre
~.~.~.~.~ Dans un saladier, verser la farine, le sucre et l'œuf. Mélanger puis ajouter le lait petit à petit. Équeuter les cerises et les laver. Les dénoyauter si on a envie ! Dans un plat à gratin individuel, disposer les cerises afin qu'elles recouvre toute la surface du moule. Recouvrir du mélange, puis enfourner le tout à 200°C entre 30 et 45 mn (surveiller la cuisson !).


Clafoutis aux cerises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines