Magazine Cuisine

Ma tarte aux légume du soleil

Par Prunecuisine

logo_j16.jpg
Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je m'inspire d'une recette de Roseline du blog à table, c'est prêt !
J'ai donc pioché chez Roseline sa recette de tarte aux légumes du soleil, par contre je l'ai un peu modifiée en fonction du contenu de mes placards.
Pour une tarte de 20 x 20 cm environ :
1 rouleau de pâte brisée (oui je sais j'aurais pu faire ma pâte moi même :-( mais faute de temps...), 1 courgette, 2 tomates, 2 CS de moutarde, Quelques pschitt d'huile d'olive, basilic, sel, poivre
Etaler la pâte et former un carré de 20x20cm (petit four oblige..)
Laver les légumes, couper en fine rondelles.
Précuire la courgette tranchée dans une poële légèrement huilée.
Etaler un fond de moutarde sur la pâte, disposer la courgette précuite, puis les tomates crues.
Assaisonner avec quelques pschitt d'huile d'olive, basilic, sel, poivre.
Cuire au four à 200° pendant environ 30 minutes.
Déguster chaud en accompagnement d'un poisson grillé ou en entrée....
Même si j'ai quelque peu modifié la recette originale de Roseline, j'ai trouvé ce plat très bon et simple à réaliser... Rendez vous pour un prochain échange....
Tarte_Légumes_Soleil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines