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Petit jeu interblogs "5: les diamants aux fraises de Loustika

Par Lalettregourmande @Lettregourmande
Edit: je suis vraiment désolée, je n'arrive pas à charger la photo des sablés cuits depuis mon lieu de vacances. Elle sera en ligne seulement à partir de lundi matin. Toutes mes plus plates excuses.
Bonjour,
Je participe ce mois ci encore au jeu interblog, du forum Plaisirs Gourmands.Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le principe, en gros, on a pour mission de choisir une recette sur un autre blog et de la publier à une date donnée.

Ce mois ci, c'est Céline, du blog "On s'invite chez Céline" qui vient essayer une de mes recettes, mais surtout, je teste une recette choisie sur le blog "La popote de Loustika"
Voilà, j'ai donc choisi la recette des diamants aux fraises qui s'est révélée excellente à l'heure du thé !Il se trouve que j'avais choisi une autre recette que j'ai loupée mais par hasard, la veille, j'avais acheté des fraises déshydratées que je pensais utiliser pour décorer des cupcakes. Cette recette me permettait de les utiliser alors je me suis dit Ok, va pour celle là.Petite modification, je n'ai pas mis de colorant rouge dans les biscuits sablés. 
Pour une dizaine de biscuits
  • 125g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de sucre cristallisé 
  • 40g de fraises séchées 
Travaillez le beurre pour obtenir une texture pommadeIncorporez le sucre vanillé puis la farine délicatement Formez une boule de pâte

Laissez au frais pendant 15 minutes
Préchauffez le four à 180°C   Étalez la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur et découpez vos biscuits Passez rapidement les biscuits dans le sucre cristal

Faite cuire 15 min en surveillant la cuisson
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