Au menu.
* Amuse-bouche divers.
* Oeufs brouillés aux asperges vertes et leurs pointes croquantes.
* Rôti de boeuf, grattin de courgettes et pommes grenailles.
* Plateau de pâtes persillées.
* Tiramisu aux fruits rouges.
Les vins servis (à l'aveugle) pour l'occasion. Roussette de Savoie, Altesse Marestel 2006, domaine Dupasquier (ouvert une heure avant service) : à l'ouverture, un nez très fruits exotiques et pamplemousse avec, déjà, une belle sensation de légère sucrosité miellée. Au moment du service, nez exotique, miellé et sur des agrumes roses (pamplemousse).La bouche oscille entre acidité citronnée légère et minéralité crayeuse, le tout étant soutenu par quelques sucres résiduels. Bel équilibre général en bouche. Finale assez corsée et légèrement épicée, très persistante. TRES BIEN.
Une excellente soirée d'amitié et de partage où les vins se sont présentés sous les meilleurs auspices.
Bruno