Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le colombo de veau

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 1/06/2010

LE COLOMBO DE VEAU

Cuisson : 2 heures + 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes

1,2 kg de sauté de veau

Le-colombo-de-veau.jpg

6 carottes

3 pommes de terre

3 courgettes

2 oignons

Huile d’olive

1 citron vert

Persil

Sel et poivre

3 cuillères à soupe de colombo

1 bouquet garni

Le-colombo-de-veau.-1.jpg

½ litre d’eau

Pelez et émincez les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.

Ajoutez la viande coupée en dés et faites dorer le tout.

Pelez les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger et ajoutez les courgettes coupées en tronçons.

Ajoutez la poudre de colombo, le jus du citron vert, le persil, salez et poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.

Mouillez avec 1/2 litre d’eau, ajoutez le bouquet garni, mettre le couvercle et faites mijoter 2 heures environ (45 mn en cocotte minute)

Le-colombo-de-veau.-2.jpg

Pelez les pommes-de-terre et les couper également en tronçons. Les rajouter à la viande et remettre à mijoter une bonne demi-heure ou 10 mn en cocotte minute.

C’est long mais bon !!!!!

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte