Magazine Cuisine

Sangria blanche

Par Bangkokcheese

sangria blanche

Ingrédients (pour 10 personnes) :

2,5l de vin blanc sec

250g de sucre en poudre

2 citrons

2 oranges

4 petites pêches

2 bâtons de cannelle

2 clous de girofle

5 cl de liqueur d’orange (cointreau ou grand marnier)

½ bouteille de limonade

Chauffez 50cl de vin avec les bâtons de cannelle, les clous de girofle et 125g de sucre.

Laissez infuser 1 heure à couvert.

Coupez les fruits en petits cubes avec leur peau.

Ajoutez le reste de vin blanc, le reste de sucre, ainsi que les fruits.

Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 heures.

Au moment de servir, ajoutez la limonade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines