Pffff il pleut ! C'est un temps de saison me direz-vous mais c'est déprimant. Alors quoi de mieux pour se réchauffer que du fromage chaud et fondant d'où une petite improvisation pour ma petite tarte au frogom !
Ingrédients :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 200 g de Ricotta
* 1 boule de Mozzarella
* 4 Oeufs
* 5 petites tranches de magret séché
* Ciboulette
* Poivre et muscade
Étaler votre pâte dans un moule à manquer en silicone en laissant le papier sulfurisé dessous. Replier les bords en dedans et piquer la pâte.
Mélanger dans un saladier les oeufs, la ricotta, la mozzarella coupé en petits morceaux. Ajoutez la ciboulette, le poivre et la muscade et verser le tout sur votre pâte.
Ajouter sur le dessus les 5 tranches de magret en rosace.
Enfourner à 195°C pendant 25 mn environ.
Hummmmmm ce fromage chaud, un pur délice !!!!!