Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La tarte à la rhubarbe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 2/06/2010

LA TARTE A LA RHUBARBE

La-tarte-a-la-rhubarbe.jpg

Recette facile et moelleuse

Quantité pour 6 personnes

1 rouleau de pâte sablée

300 G de crème fraiche épaisse (pas allégée sinon elle détremperait la pâte)

200 G de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé

400 G de rhubarbe

3 œufs

La-tarte-a-la-rhubarbe-1.jpg

 . Préchauffer le four à 180° TH. 6

. Faire précuire la pâte à blanc 10 mn environ.

. Mélangez dans l’ordre la crème et les œufs et ensuite le sucre

. Mettre la rhubarbe sur le fond de la pâte et versez la préparation dessus

La tarte à la rhubarbe 2

 . Saupoudrez de sucre vanillé.

. Enfournez 20 mn environ sur 200° ou TH. 7

. Eteindre le four et laissez la tarte dans le four éteint 10 mn

 

La-tarte-a-la-rhubarbe--3.jpg

 

La-tarte-a-la-rhubarbe--4.jpg

Bon appétit et à demain 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte