Magazine Cuisine

Flan de légumes (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

100_4354.JPG

Pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients:

-1 tomate

-1 courgettes

-1 oignon

-100g de crème fraîche épaisse

-1cuil. à soupe bombée de Maïzena

-2 oeufs

-35g de gruyère râpé

-Sel, poivre

Réalisation:

-Laver et tailler la courgette en petits cubes.

-Couper la tomate en quartier, la vider de ses pépins,

puis la couper en dés.

-Emincer l'oignon et le persil.

-Dans un cul-de-poule, mélanger les légumes,

et ajouter la crème, la Maïzena, les oeufs, et le gruyère.

-Saler, poivrer, et mélanger à la spatule.

-Verser dans un moule unique, ou dans des moules individuels.

100_4363.JPG

-Cuire environ 35min à 160°C.

Bon appêtit!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte