Magazine Cuisine

Tarte saumon, épinards, et fromage ail et fines herbes

Par Cesostad

P3240025

Bonjour, voici une tarte que j'ai faite il y a déjà quelque temps, mais que nous avons beaucoup aimé, et hyper simple à faire que demander de plus ?
Pour une tarte :
1 pâte feuilletée ou brisée
200g de saumon frais
200g d'épinards surgelés
1 pot de fromage ail et fines herbes
2 œufs
200ml de lait
poivre, sel

Réchauffer vos épinards, au micro-ondes ou à la poêle.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, et y faire revenir quelques minutes votre saumon coupé en petits morceaux.
Réserver le tout et laisser un peu refroidir.
Préchauffer votre four à 180°c.
Abaisser votre pâte dans votre moule à tarte.
Déposer les épinards, puis le saumon.
Battre les œufs, avec le lait et le fromage, saler, poivrer, et verser sur la pâte.
Enfourner environ 30 minutes, la crème doit être prise.

P3240026


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte