Magazine Cuisine

Crackers aux céréales germées, lin, fromage fines herbes

Par Naolia

Des crackers light encore tièdes qui croustillent, vite préparés pour agrémenter une envie d'apéritif, pour prolonger l'ambiance du week-end,  parceque c'est lundi, parceque...  un désir ne s'explique pas toujours.

De la farine, des flocons d'avoine, des céréales germées en poudre (Céréagermes), des graines de lin, du fromage ail et fines herbes. Le tout est battu au robot ou blender; la pâte étalée et découpée est mise à cuire à four chaud 15 min à 200°C.

biscuits_c_r_agermes2
      
biscuits_c_r_agermes1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog