Magazine Cuisine

Rosti de pomme de terre, mais et mozarella

Par Charmela

cuisine 2010 011-copie-1

Des livres de cuisine j'en ai une belle quantité, s'ajoute à cela les magazines de cuisine! Le choix est parfoit difficile, mais dernièrement je me suis achetée un livre complètement consacré à la pomme de terre "Patates Epatantes", et cette recette m'a sauté aux yeux!! ni une ni deux me voila aux fourneaux.

4 gross pomme de terre à chair ferme

1 oeuf

1 gros oignon

100g de maïs égouttés

hule d'olive

sel, poivre, origan

Lavez et pelez les pomme de terre. Rapez-le avec une grosse grille.

Déposer les pomme de terre dans un saladier et ajouter l'oeuf battu, l'oignon émincé, le maïs et la mozarella rapée.

Salez, poivrez, origan et bien mélanger.

Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive. Déposer des petits tas de la préparation que vous aurez fait avec 2 cuillères à soupe. Faire cuire ces galettes 5mn de chaque coté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine