Magazine Cuisine

Menu en boules, en fleurs, et en palets

Par France

Mises en bouche : Melon en verrine et Sucette au fromage et sésame

Melon en verrine
 
Sucette au fromage et sésame

Entrée : Fleurs de saumon en concombre

Fleurs de saumon en concombre

Fleurs de saumon en concombre

Plat : Lapin Ch’ti à la bière

Lapin Ch'ti à la bière

Lapin Ch'ti à la bière

Et pour terminer : Crème brulée à la fleur d’oranger

Crème brulée à la fleur d'oranger

Crème brulée à la fleur d'oranger

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu romantique pour deux amoureux

    Menu romantique pour deux amoureux

    Dômes suprême de truite fumée au Pastis Dômes suprême de truite fumée au Pastis   Suivi de cassolettes de canard à la forestière, très gourmandes et festives. Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu d’hiver

    Menu d’hiver

    Le mois de janvier est l’époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n’est pas toujours évident de cuisiner lorsque l’on essaye de n’utiliser que... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu d’hiver entre copains

    Menu d’hiver entre copains

    Un apéro avec des petits roulés au jambon et au fromage Petits roulés au jambon et au fromage   On passe à table avec un cake au thon sur sa salade Cake au... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu express

    Menu express

    Entrée : BEIGNETS AU SAUMON Beignets au saumon   Plat : FUSILLI AU GORGONZOLA Fusili au gorgonzola   Dessert : MOUSSE EXPRESS AU CHOCOLAT Mousse express au... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Haché Menu mon Parmentier !

    Haché Menu Parmentier

    Complètement régressif et un rien sophistiqué, le hachis Parmentier fait partie des plats d’hiver dont on ne se lasse pas. Jamais ! Pour un plateau TV... Lire la suite

    Par  Quitterie
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • P’tit menu spécial Saint Valentin

    P’tit menu spécial Saint Valentin

    Un p’tit menu à savourer à deux… Entrée: P’tites charlottes courgette et brousse P'tites charlottes courgette et brousse   Plat: P’tites mousses de crevettes... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu élégant et raffiné

    Petits choux farcis à la langouste ** Cailles à la dauphinoise ** Salade de la Saint-Jean ** Fromages ** Fraises Ginette ** Petits choux farcis à la langouste... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines