Magazine Cuisine

Salade au poulet et sa sauce vanillée-citronnée (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4865.JPG

Une salade classique mais avec la touche personnelle qui change tout!!!

Pour 2 personnes:


Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 3 c. à soupe d'huile d'olive

- la moitié d'une gousse de vanille

- 1/2 citron

- Haricots verts frais cuits

- 2 oeufs durs

- deux tomates

Réalisation:

Verser 2 c.à soupe d'huile dans une petite casserole. Enlever les grains de la vanille et les mettre dans l'huile. 

Chauffer tout doucement l'huile pendant une à deux min pour faire infuser la vanille. Laisser refroidir. 

Cuire les oeufs pendant 9 min dans l'eau bouillante. 

Cuire le poulet dans une poele avec l'huile et les trancher en lamelles.

Déposer les haricots verts dans l'assiette avec les tomates coupées en tranches, le poulet et l'oeuf.

Emulsionner l'huile avec le citron et verser sur la salade.

ENJOY!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte