Magazine Cuisine

Tomates au pesto

Par Cristaxou

Une recette toute simple, nature rapide et délicieuse

ces tomates accompagneront merveilleusement vos grillades, poisson, elle se dégustent aussi bien chaudes que froides et font une excellente sauce avec des pâtes où du riz

6 tomates coupée en deux

du pesto, un peu de sel et poivre

et c'est tout ....

mettre les tomates coupées en deux dans un plat allant au four, déposer dessus une 1/2 cuillérées à café de pesto, du poivre du moulin et hop au four à 140 ° pendant 1 heure, pendant ce temps on fait autre choses car aucune surveillance, elles cuisent toutes seules .....

tomates.jpg

pour une remise en route après les vacances cette recette me convient très bien .... et elle reste délicieuse ....

bonne journée à tous, en souhaitant que le soleil se décide à montrer le bout de son nez ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte