Magazine Cuisine

Feuilleté au chèvre, miel et romarin

Par Melodie29

Je suis crevée, j'ai fait plus de 3 heures de voiture avec mes fils qui râlaient car ils en avaient marre, et je l'ai comprend; alors ce soir, j'ai pas envie de me casser la tête pour le repas, ça sera donc un feuilleté au chèvre, au miel et au romarin avec une salade verte!

P1060174.JPG

Pour 4 feuilletés au chèvre, il faut:

1 pâte feuilletée
4 petits fromage de chèvre demi frais
4 cuillères à café de miel
un peu de romarin
poivre blanc
1 oeuf battu pour la dorure(facultatif)

Préchauffez le four à 220°C.
A l'aide d'un bol ou d'un emporte pièce, découpez 4 disques dans un rouleau de pâte feuilleté.
Déposez au centre de chaque cercle le fromage puis le miel, saupoudrez de romarin et poivrez généreusement avant de refermer le feuilleté en pinçant bien les bords.
Dorez éventuellement avec un peu d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau ( je ne l'ai pas fait) et enfournez pour 10 à 15 minutes.
Servez bien chaud avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines